Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dalla cucina etrusca alle ricette delle nonne. Il territorio della Tuscia

    Riferimento: 9788898178582

    Editore: Ghaleb
    Autore: Ingegneri L. (cur.)
    Collana: Guide
    Pagine: 93
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 18 Giugno 2015
    EAN: 9788898178582
    Autore: Ingegneri L. (cur.)
    Collana: Guide
    In commercio dal: 18 Giugno 2015
    Disponibile subito
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    L'Italia per la sua conformazione geografica è un insieme variegato di situazioni climatiche ed ambientali, che hanno contribuito fortemente allo sviluppo di una cucina fortemente legata alla tradizione e ai prodotti tipici dei vari territori. Anche le diverse vicende storiche e culturali hanno contribuito profondamente allo sviluppo di una tradizione gastronomica fondamentalmente legata alla propria storia. La Tuscia, grazie alla sua centralità geografica ha risentito delle influenze gastronomiche di tutta Italia, favorendo l'acquisizione di pietanze prelibate attraverso la lenta rielaborazione delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Così riscoprire l'importanza antropologica, storica e culturale della cucina dell'alto Lazio significa riprendere un affascinante viaggio iniziato molti secoli fa.
    E-book non acquistabile