Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi

    Riferimento: 9788896027042

    Editore: Chiriotti
    Autore: Edoardo Baviello, Roberto Bianchi
    Collana: I quaderni di pasticceria internazionale
    Pagine: 112
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2009
    EAN: 9788896027042
    Autore: Edoardo Baviello, Roberto Bianchi
    Collana: I quaderni di pasticceria internazionale
    In commercio dal: 2009
    Disponibile subito
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    I cocktail sono presentati sotto una nuova luce: non solo ricette per aperitivi ma - e qui sta la novità - proposte per cocktail che, di per sè, rappresentano un vero e proprio dessert, compresa una carrellata di suggerimenti in cui il gelato è l'ingrediente base del bere miscelato. Golosità salate per ogni momento e suggerimenti per dolci abbinamenti accompagnano lo svolgersi delle ricette da bere. Fin dal nome, il quaderno ricorda una pubblicazione semplice e maneggevole, diversa dal patinato libro; una soluzione conveniente e non per questo meno curata o di minor importanza professionale. Un invito alla lettura, uno stimolo a sperimentare nuove ricette, soprattutto per i giovani e per coloro che, alla ricerca di nuovi spunti di vendita, continuano ad agire con lo slancio della giovinezza.
    E-book non acquistabile