Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cuore e nutrizione

    Riferimento: 9788849005905

    Editore: Il Pensiero Scientifico
    Collana: Prospettive
    Pagine: 256
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 02 Agosto 2017
    EAN: 9788849005905
    Collana: Prospettive
    In commercio dal: 02 Agosto 2017
    Non disponibile
    35,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La patologia cardiovascolare continua ad essere la prima causa di morte nei paesi avanzati e l'intervento nutrizionale, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare, ha una documentata evidenza scientifica spesso sottovalutata dai cardiologi. Il volume, partendo da queste considerazioni, si sofferma sulla descrizione del rischio e dell'inquadramento cardiologico di base per proporre differenti strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scompensato e infartuato. Prefazione di Antonio Caretto.
    E-book non acquistabile