Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cuoco di Burns Night (Il)

    Riferimento: 9788865640845

    Editore: Atmosphere Libri
    Autore: Agostini Roberto
    Collana: Opera prima
    Pagine: 151
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 27 Novembre 2013
    EAN: 9788865640845
    Autore: Agostini Roberto
    Collana: Opera prima
    In commercio dal: 27 Novembre 2013
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Alessandro, un insegnante cuoco di pratica alberghiera, è un uomo che non ha mai osato troppo nella vita e per questo soffre di disturbi psicologici legati all'insoddisfazione esistenziale, che diventano talmente incontrollabili tanto da confondere il sogno con la realtà. Un giorno, nel pieno di una crisi, decide di mollare tutto per cercare Pappý, un cuoco messicano scomparso da circa vent'anni, esecutore della zuppa rossa più famosa del mondo. Il cuoco/professore rimette la sua vita completamente in discussione, lascia la casa, il lavoro e parte alla ricerca di questo cocinero nella convinzione di trovarlo vivo, ricevere un grande insegnamento e curare la sua psiche ferita. Inizia così un viaggio delirante, dall'Italia al sud America, che lo conduce all'interno dei misteri esoterici legati al cibo, fino al mondo alchemico e massonico dell'antica Scozia, dove, ogni 25 gennaio, si celebra, fin dal Settecento, la Burns Night, antica festa dedicata a Robert Burns, sommo poeta scozzese. È lì infatti che strani club ossessionati dal presunto potere occulto dei versi poetici di Burns, tentano di modificare la realtà per assoggettarla al loro volere. Alessandro scopre cose inimmaginabili, grazie anche al Manuale di zoologia fantastica scritto da Jorge Luis Borges... ma in tutto questo, il vecchio cuoco Antonino-Manzanera-Mendoza, detto semplicemente Pappý, dove è finito?... Forse più vicino di quanto si creda.
    E-book non acquistabile