Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cuocere. Istruzioni per l'uso

    Riferimento: 9788836246243

    Editore: Gallucci
    Collana: Plan Libreria
    Pagine: 208
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Aprile 2022
    EAN: 9788836246243
    Collana: Plan Libreria
    In commercio dal: 07 Aprile 2022
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    12,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    "Cuocere. Istruzioni per l'uso" propone al professionista e all'appassionato di cucina un approccio nuovo. Per fare una buona cucina è necessario conoscere le materie prime, i loro impieghi, occorre padroneggiare le tecniche di preparazione, ma è anche fondamentale saper individuare gli strumenti di cottura più adeguati. Questo compendio minuzioso ed esauriente racconta storia, uso e valori specifici di utensili e materiali e coniuga diversi punti di vista - quello dello storico, del nutrizionista, dell'analista sensoriale, e ovviamente dello chef - per illustrare il mondo delle attrezzature per la cottura. Un approccio multidisciplinare ricco di stimoli, che permetterà al lettore di impadronirsi di saperi e tecniche da applicare immediatamente, grazie alle ricette della tradizione culinaria italiana presenti in ogni sezione.,
    E-book non acquistabile