Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucinare senza sale

    Riferimento: 9788844051006

    Editore: Demetra
    Autore: Cuvello Patrizia, Gualti Daniela, Prandoni Anna
    Collana: Salute in cucina
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 10 Gennaio 2018
    EAN: 9788844051006
    Autore: Cuvello Patrizia, Gualti Daniela, Prandoni Anna
    Collana: Salute in cucina
    In commercio dal: 10 Gennaio 2018
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.
    E-book non acquistabile