Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucinare per volersi bene. Le mie ricette naturali

    Riferimento: 9788872242797

    Editore: Sonda
    Autore: Anderson Pamela
    Collana: Percorsi di sapori e saperi
    Pagine: 288
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 17 Ottobre 2025
    EAN: 9788872242797
    Autore: Anderson Pamela
    Collana: Percorsi di sapori e saperi
    In commercio dal: 17 Ottobre 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    29,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Un viaggio culinario personale, dove stile, sensibilità e piacere si intrecciano in una celebrazione della cucina vegetale. Da un'infanzia semplice al successo di Hollywood, tra fama e impegno civile, Pamela Anderson ha sempre coltivato un amore sincero per la cucina e il giardinaggio. Oggi ci apre le porte della sua cucina per condividere 80 deliziose ricette, pensate per nutrire il corpo e l'anima. Tutto è nato da una scatola di ricette che desiderava lasciare ai suoi figli, ispirate alle tradizioni di famiglia e ai suoi viaggi intorno al mondo. Oggi quelle ricette prendono vita in questo libro: un invito a scoprire quanto la cucina vegetale può essere sana, gratificante, sorprendente, golosa. Pamela è pronta ad accoglierti nella sua casa, dove ti invita a gustare una colazione con uno smoothie energizzante e una torre di waffle croccanti; a fare un picnic nei boschi con un'insalata in barattolo con salsa Green Goddess e una galette rustica ai pomodori con salsa di anacardi; o a cenare con una torta di riso croccante allo zafferano e spinaci e tante altre delizie. Anche i lievitati hanno un posto speciale nel suo cuore: dai soffici cinnamon roll allo sciroppo di acero al pane rustico con lievito madre, fino alla fougasse da intingere nel pesto alle erbe. Ogni ricetta è accompagnata da riflessioni intime sulla vita, sull'amore e sull'arte dell'ospitalità: un invito a prendersi cura di sé, della famiglia e degli amici.
    E-book non acquistabile