Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricette vegetariane. Imparo a cucinare

Riferimento: 9791256730230

Editore: L'Ippocampo
Autore: Augé Séverine
Collana: Gourmet. Grandi manuali
Pagine: 156
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 15 Maggio 2025
EAN: 9791256730230
Autore: Augé Séverine
Collana: Gourmet. Grandi manuali
In commercio dal: 15 Maggio 2025
Disp. in 1/2 gg lavorativi
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Osservo, cucino, gusto! Il nuovo metodo per i super principianti! Questa nuova collana offre tutte le istruzioni necessarie agli aspiranti chef per iniziare a divertirsi in cucina senza stress, attraverso oltre 60 ricette illustrate passo passo per una comprensione facile e rapida. Con una grafica accattivante e spiegazioni semplici e chiare, ogni volume accompagnerà la preparazione di piatti deliziosi, a prescindere dal livello di partenza. Tra le ricette proposte, all'insegna della bontà: samosa di patate e piselli, insalata di lenticchie, tabulè di bulgur, risotto verde, flan di zucchine, peperoni tex-mex, carrot cake...
E-book non acquistabile