Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina trevigiana. Storie e ricette (La)

Riferimento: 9788867100163

Editore: Orme Editori
Autore: Maffioli Giuseppe
Collana: Tarka
Pagine: 448
Formato: Libro
Data pubblicazione: 24 Ottobre 2012
EAN: 9788867100163
Autore: Maffioli Giuseppe
Collana: Tarka
In commercio dal: 24 Ottobre 2012
Non disponibile
24,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sono 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medioevali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone. (Cesare Marchi)
E-book non acquistabile