CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Manuale dei cibi fermentati
Riferimento: 9788888819389
Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Michela Trevisan Pagine: 144 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 01 Aprile 2009 EAN: 9788888819389
Autore: Michela Trevisan In commercio dal: 01 Aprile 2009
Autore: Michela Trevisan Pagine: 144 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 01 Aprile 2009 EAN: 9788888819389
Autore: Michela Trevisan In commercio dal: 01 Aprile 2009
10,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile