CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
La cucina di pesci & crostacei. Creatività, lavorazione, presentazione
Riferimento: 9788898675609
Editore: Italian Gourmet
Autore: Paolo Cappuccio Collana: I tecnici Pagine: 272 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 05 Aprile 2017 EAN: 9788898675609
Autore: Paolo Cappuccio Collana: I tecnici In commercio dal: 05 Aprile 2017
Autore: Paolo Cappuccio Collana: I tecnici Pagine: 272 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 05 Aprile 2017 EAN: 9788898675609
Autore: Paolo Cappuccio Collana: I tecnici In commercio dal: 05 Aprile 2017
70,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile