CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Pasta. Storia e cultura di un cibo universale (La)
Riferimento: 9788842061670
Editore: Laterza
Autore: Sabban Françoise; Serventi Silvano Collana: Storia e società Pagine: 532 Formato: Libro Data pubblicazione: 15 Luglio 2000 EAN: 9788842061670
Autore: Sabban Françoise; Serventi Silvano Collana: Storia e società In commercio dal: 15 Luglio 2000
Autore: Sabban Françoise; Serventi Silvano Collana: Storia e società Pagine: 532 Formato: Libro Data pubblicazione: 15 Luglio 2000 EAN: 9788842061670
Autore: Sabban Françoise; Serventi Silvano Collana: Storia e società In commercio dal: 15 Luglio 2000
18,08 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile