CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
Riferimento: 9788896027226
Editore: Chiriotti
Autore: Giambattista Montanari Pagine: 438 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 15 Gennaio 2015 EAN: 9788896027226
Autore: Giambattista Montanari In commercio dal: 15 Gennaio 2015
Autore: Giambattista Montanari Pagine: 438 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 15 Gennaio 2015 EAN: 9788896027226
Autore: Giambattista Montanari In commercio dal: 15 Gennaio 2015
70,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile