Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition

Riferimento: 9788863821048

Editore: Giacché Edizioni
Autore: Gallotti P. (cur.)
Collana: Guide
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 23 Marzo 2019
EAN: 9788863821048
Autore: Gallotti P. (cur.)
Collana: Guide
In commercio dal: 23 Marzo 2019
Disponibile subito
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione inglese.
E-book non acquistabile