CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia salentina. Preparazione ricette curiosità
Riferimento: 9788896801611
Editore: Grifo (Cavallino)
Autore: Rossella Barletta Collana: Calendula Pagine: 72 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2011 EAN: 9788896801611
Autore: Rossella Barletta Collana: Calendula In commercio dal: 2011
Autore: Rossella Barletta Collana: Calendula Pagine: 72 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2011 EAN: 9788896801611
Autore: Rossella Barletta Collana: Calendula In commercio dal: 2011
5,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile