CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Chef in punta di dita. Idee gastronomiche per finger food
Riferimento: 9788890685101
Editore: Consorzio Zafferano
Autore: Gianluca Tomasi, Marco Valletta Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 04 Febbraio 2012 EAN: 9788890685101
Autore: Gianluca Tomasi, Marco Valletta In commercio dal: 04 Febbraio 2012
Autore: Gianluca Tomasi, Marco Valletta Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 04 Febbraio 2012 EAN: 9788890685101
Autore: Gianluca Tomasi, Marco Valletta In commercio dal: 04 Febbraio 2012
45,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile