CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cucina medioevale italiana. Settanta ricette di sei secoli fa proposte nella versione originale e nell'interpretazione moderna
Riferimento: 9788880260240
Editore: Planetario
Autore: Federica Badiali Pagine: 224 Formato: Libro Data pubblicazione: 27 Settembre 1999 EAN: 9788880260240
Autore: Federica Badiali In commercio dal: 27 Settembre 1999
Autore: Federica Badiali Pagine: 224 Formato: Libro Data pubblicazione: 27 Settembre 1999 EAN: 9788880260240
Autore: Federica Badiali In commercio dal: 27 Settembre 1999
14,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile