Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Riferimento: 9788842064770

Editore: Laterza
Autore: Redon Odile, Sabban Françoise, Serventi Silvano
Collana: I Robinson. Letture
In commercio dal: 05 Ottobre 2001
Pagine: 324 p., Libro in brossura
EAN: 9788842064770
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.