Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tavola imbandita. Storia estetica della cucina (La)

Riferimento: 9788842064572

Editore: Laterza
Autore: Marchesi Gualtiero; Vercelloni Luca
Collana: I Robinson. Letture
In commercio dal: 05 Ottobre 2001
Pagine: 232 p., Libro
EAN: 9788842064572
18,08 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti per la decorazione e la disposizione dei cibi in tavola. Dai banchetti rinascimentali ai trionfi della grande cuisine ottocentesca, dal lancio della cucina internazionale alla diffusione della fotografia gastronomica e all'invenzione della nouvelle cuisine, questo libro ricostruisce la storia estetica della cucina attraverso le principali tappe che hanno scandito l'evoluzione del gusto della tavola, mettendone in luce le implicazioni culturali e le influenze artistiche.