Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa

Riferimento: 9788863630718

Editore: Edizioni del baldo
Pagine: 95
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
EAN: 9788863630718
In commercio dal: 01 Gennaio 2016
Disp. in 1/2 gg lavorativi
8,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua. Il forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino...
E-book non acquistabile