Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Flavorama. La guida definitiva alla scienza del sapore e alla creatività in cucina

Riferimento: 9788836019960

Editore: Hoepli
Autore: Johnson Arielle
Collana: Cibo e bevande generale
Pagine: 336
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 30 Maggio 2025
EAN: 9788836019960
Autore: Johnson Arielle
Collana: Cibo e bevande generale
In commercio dal: 30 Maggio 2025
Disp. in 1/2 gg lavorativi
37,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Questo è un libro sul sapore. Il sapore va ben oltre il gusto o il non gusto. È sensazione, è chimica, è emozione, è arte. E capire come funziona il sapore è il modo più rapido per diventare un cuoco migliore, più creativo e più sicuro di sé. Arielle Johnson esplora il sapore da ogni angolazione, con gli occhi dello scienziato, in alcuni dei migliori ristoranti del mondo e nella cucina della propria casa. In Flavorama condivide con tutti noi chimica, sensazioni e creatività attraverso poche leggi e schemi fondamentali, tanto semplici da imparare quanto potenti da usare. Completo di quasi cento ricette, tra cui corsi accelerati di salse alle erbe e spezie poco apprezzate, idee per aumentare l'umami nella cacio e pepe e per far fermentare il miso con semi di zucca, un algoritmo vecchio di quattrocento anni per condire l'insalata e molto altro ancora, Flavorama è una guida indispensabile e irriverente al meraviglioso mondo del sapore.
E-book non acquistabile