CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre
Riferimento: 9788890799501
Editore: Gruppo Walser Carcoforo
Pagine: 314 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 20 Settembre 2011 EAN: 9788890799501
In commercio dal: 20 Settembre 2011
Pagine: 314 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 20 Settembre 2011 EAN: 9788890799501
In commercio dal: 20 Settembre 2011
27,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile