Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci

Riferimento: 9788889871089

Editore: Erios
Collana: Quaderni golosi
Pagine: 136
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 18 Febbraio 2008
EAN: 9788889871089
Collana: Quaderni golosi
In commercio dal: 18 Febbraio 2008
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le ricette di pasta e dolci dalla ricca tradizione culinaria dell'Alto Lazio. Dalla Pasta acqua e farina, alla pasta delle feste,i condimenti tipici, i nuovi accostamenti e i sorprendenti abbinamenti di colori, gusto e sapore. Torte, tortini, crostate, ciambelloni, biscotti e pasticcini fatti con la Nocciola Gentile Romana, con la Castagna dei Monti Cimini, con il Miele del Monte Rufeno, con la Ricotta Romana. 136 pagine golose per gli appassionati, gli intenditori, per i collezionisti, i curiosi e i grand gourmand!
E-book non acquistabile