Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo

Riferimento: 9788889871034

Editore: Erios
Collana: Quaderni golosi
Pagine: 136
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 18 Febbraio 2008
EAN: 9788889871034
Collana: Quaderni golosi
In commercio dal: 18 Febbraio 2008
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il secondo volume della collana Quaderni golosi, un viaggio attraverso la cucina e il prodotto tipico della Tuscia, tra le ricette della tradizione e le interpretazioni dei grandi chef. Una terra ancora tutta da scoprire che si rivela attraverso il gusto. Questo numero è dedicato a: l'asparago verde di Canino, il carciofo della Maremma viterbese, il finocchio della Maremma viterbese, la patata dell'alto viterbese, la cicoria, il luppolo, l'ortica, la vitabbia. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite.
E-book non acquistabile