Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La Tuscia in cucina. I legumi e il farro

Riferimento: 9788889871027

Editore: Erios
Collana: Quaderni golosi
Pagine: 80
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 18 Febbraio 2008
EAN: 9788889871027
Collana: Quaderni golosi
In commercio dal: 18 Febbraio 2008
Non disponibile
8,10 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Alle origini del peccato di gola. I prodotti tipici della Tuscia raccontati dalla cucina tradizionale e dall'interpretazione di grandi chef. Le ricette, le schede tecniche, la storia e la provenienza, un quaderno agile per gustare i sapori di una terra ancora tutta da scoprire. Il primo volume di una collana di nove presenta i Fagioli del purgatorio, le Lenticchie di Onano, il Cece del Solco Dritto e il Farro del Pungolo. 4 prodotti, 20 ricette per chi ama la tradizione e per chi ha voglia di scoprire le novità della tavola.
E-book non acquistabile