Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze

Riferimento: 9788877589446

Editore: Flaccovio Dario
Autore: Paola Andolina
Pagine: 143
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Novembre 2012
EAN: 9788877589446
Autore: Paola Andolina
In commercio dal: 01 Novembre 2012
Disp. in 1/2 gg lavorativi
10,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

La peculiarità della cucina siciliana è che, nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell'arte gastronomica e farli propri. L'estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un'interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all'esperienza dei bravi cuochi. Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell'isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant'altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio regionale?
E-book non acquistabile