CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
I grandi piatti della cucina regionale italiana
Riferimento: 9788875452650
Editore: ECIG
Autore: Gino Gaggiotti Collana: Scriptoria. Saggistica Pagine: 192 Formato: Libro Data pubblicazione: 1988 EAN: 9788875452650
Autore: Gino Gaggiotti Collana: Scriptoria. Saggistica In commercio dal: 1988
Autore: Gino Gaggiotti Collana: Scriptoria. Saggistica Pagine: 192 Formato: Libro Data pubblicazione: 1988 EAN: 9788875452650
Autore: Gino Gaggiotti Collana: Scriptoria. Saggistica In commercio dal: 1988
9,30 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile