CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
Riferimento: 9788871720548
Editore: De Ferrari
Autore: Franco Accame, Silvio Torre, Virgilio Pronzati Collana: Gastronomia Pagine: 342 Formato: Libro Data pubblicazione: 05 Gennaio 2007 EAN: 9788871720548
Autore: Franco Accame, Silvio Torre, Virgilio Pronzati Collana: Gastronomia In commercio dal: 05 Gennaio 2007
Autore: Franco Accame, Silvio Torre, Virgilio Pronzati Collana: Gastronomia Pagine: 342 Formato: Libro Data pubblicazione: 05 Gennaio 2007 EAN: 9788871720548
Autore: Franco Accame, Silvio Torre, Virgilio Pronzati Collana: Gastronomia In commercio dal: 05 Gennaio 2007
30,99 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile