CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane
Riferimento: 9788855400152
Editore: Susil Edizioni
Collana: Key Essence Pagine: 264 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 27 Settembre 2019 EAN: 9788855400152
Collana: Key Essence In commercio dal: 27 Settembre 2019
Collana: Key Essence Pagine: 264 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 27 Settembre 2019 EAN: 9788855400152
Collana: Key Essence In commercio dal: 27 Settembre 2019
45,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile