Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Ingh

Riferimento: 9788884400949

Editore: Gremese Editore
Autore: Rosenberg Lenore
Collana: Dizionario dei menu
Pagine: 189
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Giugno 2001
EAN: 9788884400949
Autore: Rosenberg Lenore
Collana: Dizionario dei menu
In commercio dal: 01 Giugno 2001
Non disponibile
7,75 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti inglesi e americani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un dizionario con centinaia di termini gastronomici inglesi e italiani.
E-book non acquistabile