CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico (L')
Riferimento: 9788889397978
Editore: Mattioli 1885
Autore: Carême Marie-Antoine Collana: Explora Pagine: 509 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Giugno 2007 EAN: 9788889397978
Autore: Carême Marie-Antoine Collana: Explora In commercio dal: 01 Giugno 2007
Autore: Carême Marie-Antoine Collana: Explora Pagine: 509 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Giugno 2007 EAN: 9788889397978
Autore: Carême Marie-Antoine Collana: Explora In commercio dal: 01 Giugno 2007
36,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile