CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cucina di Roma e del Lazio (La)
Riferimento: 9788867533220
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Di Marco Maria Teresa, Ferré Marie Cécile, Maurizi Maurizio Collana: Cucina regionale Pagine: 240 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 30 Settembre 2021 EAN: 9788867533220
Autore: Di Marco Maria Teresa, Ferré Marie Cécile, Maurizi Maurizio Collana: Cucina regionale In commercio dal: 30 Settembre 2021
Autore: Di Marco Maria Teresa, Ferré Marie Cécile, Maurizi Maurizio Collana: Cucina regionale Pagine: 240 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 30 Settembre 2021 EAN: 9788867533220
Autore: Di Marco Maria Teresa, Ferré Marie Cécile, Maurizi Maurizio Collana: Cucina regionale In commercio dal: 30 Settembre 2021
25,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile