Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana

Riferimento: 9788809961517

Editore: Giunti Editore
Autore: Vignola B. (cur.)
Collana: Reference di enogastronomia
Pagine: 704
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 12 Ottobre 2022
EAN: 9788809961517
Autore: Vignola B. (cur.)
Collana: Reference di enogastronomia
In commercio dal: 12 Ottobre 2022
Disp. in 1/2 gg lavorativi
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Un repertorio di ricette che nasce da un fatto paradossale. Nella ricca babele della cucina italiana, straordinariamente spettacolarizzata ormai da anni dalla televisione, sono solo tre i grandi ricettari storici in libreria: Il cucchiaio d'argento (1950), il Talismano della felicità (1925) e ovviamente l'Artusi (nelle mani dei professionisti piuttosto che delle casalinghe). In questo repertorio tratto dai nostri primi cinquecento anni (1450-1950) la scelta è caduta su ricette realizzabili e che fossero ancora moderne e utilizzabili. Ci sono quelle di Maestro Martino o Bartolomeo Scappi (opportunamente trascritte) così come tantissime altre fra Stefani, Corrado, Vialardi e tanti altri. Una raccolta inedita, di grande valore storico, ma anche e soprattutto un libro da usare, idealmente un po' macchiato di sugo piuttosto che di fioriture di polvere.
E-book non acquistabile