Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Scienza in cucina e l'arte di mangiare bene (La)

Riferimento: 9788834604298

Editore: La nave di Teseo
Autore: Artusi Pellegrino; Francione F. (cur.)
Collana: I fari
Pagine: 850
Formato: Libro
Data pubblicazione: 06 Agosto 2020
EAN: 9788834604298
Autore: Artusi Pellegrino; Francione F. (cur.)
Collana: I fari
In commercio dal: 06 Agosto 2020
Disponibile subito
22,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Nato da oltre vent'anni di ricerche e viaggi del suo autore, "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" è il libro fondativo della cucina italiana. Scritto e pubblicato da Pellegrino Artusi nel 1891 è stato da allora fonte di ispirazione per tutti i cuochi, fossero provetti chef o principianti assoluti. Scritto con un linguaggio semplice e basato sull'intuizione che i piatti vadano raccontati, il grande successo di "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" l'ha fatto diventare l'insuperato metro di paragone per le opere di cucina successive. Con le sue dissertazioni, le proposte di menù, le appendici e gli spunti linguistici oltre che culinari, Artusi ha scritto un libro che si legge con lo stesso piacere con cui si cena tra amici. Un'opera che è molto di più di un semplice libro di ricette e che ha influenzato gli italiani e la loro cultura ben oltre la cucina.
E-book non acquistabile