Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tradizione in cucina (La)

Riferimento: 9788899008512

Editore: Mreditori
Autore: Andreozzi Giuliana
In commercio dal: 01 Gennaio 2015
Pagine: 70 p., Libro in brossura
EAN: 9788899008512
7,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo libro nasce dal suggerimento di vari amici i quali, da fedeli ed appassionati consumatori dei piatti che escono dalla mia cucina, mi hanno più volte chiesto di dargliene la ricetta. Inoltre, alcune conferenze ed articoli degli anni scorsi mi hanno fornito un po' di materiale utile a meglio conoscere il maiale, un animale estremamente interessante, allevato dall'uomo fin dai tempi più antichi. Nelle pagine che seguiranno troverete quindi un po' di storia del maiale ed una panoramica delle ricette che, utilizzando spesso parti oggi poco usate, producevano piatti che hanno nutrite intere generazioni. Infine, troverete un piccolo gruppo di ricette che vengono da casa mia e che sono per me ancora di uso quotidiano. Ultima ricetta sarà quella del soffritto, la mitica 'zuppa forte', lunga è vero da preparare ma ottima da mangiare.