Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (La)

Riferimento: 9788806139049

Editore: Einaudi
Autore: Artusi Pellegrino
Collana: Einaudi tascabili
Pagine: 857
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Gennaio 1997
EAN: 9788806139049
Autore: Artusi Pellegrino
Collana: Einaudi tascabili
In commercio dal: 01 Gennaio 1997
Non disponibile
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Piero Camporesi colloca il testo di Artusi nella cultura del suo tempo e ne fa un classico dell'Ottocento. Il manuale è infatti più un monumento alla gastronomia che un vero ricettario. Malgrado nel corso del tempo le abitudini e gli ingredienti, rispetto a quelli usati nell'Ottocento, siano cambiati, molte ricette sono tuttora fondamentali.
E-book non acquistabile