Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Port

Riferimento: 9788884400963

Editore: Gremese Editore
Autore: Fernandes Cláudia
Collana: Dizionario dei menu
Pagine: 175
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Giugno 2001
EAN: 9788884400963
Autore: Fernandes Cláudia
Collana: Dizionario dei menu
In commercio dal: 01 Giugno 2001
Non disponibile
7,75 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti portoghesi e brasiliani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con termini gastronomici portoghesi e italiani.
E-book non acquistabile