Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Vecchia Brianza in cucina

Riferimento: 9788871644455

Editore: Ibis
Autore: Perna Bozzi Ottorina
Pagine: 361
Formato: Libro
Data pubblicazione: 04 Dicembre 2013
EAN: 9788871644455
Autore: Perna Bozzi Ottorina
In commercio dal: 04 Dicembre 2013
Non disponibile
24,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Non è solo un ricettario, e un viaggio... Sono oltre 350 pagine di informazioni e ricette precedute da scorrevoli capitoli di curiosità e testimonianze vissute. Un eccellente esempio di contributo accademico alla cultura della tavola (E. Lo Scalzo, Accademia Internazionale della Cucina). Come è stato scritto l'opera di Ottorina Perna Bozzi occupa lo stesso posto che occupa La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi: sono due libri che rappresentano un punto di riferimento insostituibile non solo per le ricette ma anche per tutte le informazioni che danno: Anche Ottorina Perna Bozzi, come l'Artusi ha avuto la capacità e il merito di saper mettere 'ordine' nella cucina lombarda e milanese. Non tanto perché dà le ricette, che cambiano sempre e che ognuno ritiene di detenerne la migliore, ma per la descrizione dettagliata e puntigliosa dei metodi di lavorazione dei diversi piatti.
E-book non acquistabile