CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
A tavola con i dogi. Storia con ricette della grande cucina veneziana
Riferimento: 9788877430854
Editore: Arsenale
Autore: Agostini Pino; Zorzi Alvise Collana: Gastronomia Pagine: 224 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 29 Novembre 2010 EAN: 9788877430854
Autore: Agostini Pino; Zorzi Alvise Collana: Gastronomia In commercio dal: 29 Novembre 2010
Autore: Agostini Pino; Zorzi Alvise Collana: Gastronomia Pagine: 224 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 29 Novembre 2010 EAN: 9788877430854
Autore: Agostini Pino; Zorzi Alvise Collana: Gastronomia In commercio dal: 29 Novembre 2010
31,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile