Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La cucina povera degli italiani. Prontuario minimo di cucina e civiltà, costumi e culinaria

Riferimento: 9791280646651

Editore: Le Fate Editore
Autore: Sammito Tullio
Pagine: 182
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2025
EAN: 9791280646651
Autore: Sammito Tullio
In commercio dal: 2025
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo libro non è un ricettario ma parla anche di ricette. Non è un compendio di cucina ma ne focalizza innumerevoli aspetti. Con la sua lettura non imparerete a cucinare ma comprenderete come e perché alcuni sanno farlo. In queste pagine, l'autore si sofferma sui tanti aspetti della storia della cucina, illustrandone caratteristiche, aspetti salienti e riuscendo ad approfondire, con semplicità ed interesse, tematiche anche complesse. Usando la scrittura come occasione di curiosità e ricerca, con leggerezza discorsiva, attraverso una narrazione accattivante e divertente, egli ci parla di credenze e folklore, leggende e usanze sul nostro cibo. Comprendiamo così, come l'essenza e il divenire della cucina e della stessa culinaria siano dovunque parte della storia, dei costumi e della società.
E-book non acquistabile