Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Magna (veg) che te passa. Cucina romanesca vegetale

Riferimento: 9791222202594

Editore: Vallardi A.
Autore: Leo Davide
Collana: FUORI COLLANA VARIA
Pagine: 144
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Giugno 2025
EAN: 9791222202594
Autore: Leo Davide
Collana: FUORI COLLANA VARIA
In commercio dal: 06 Giugno 2025
Disp. in 1/2 gg lavorativi
19,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

«La cucina romana non si tocca? Magari no, ma si può accarezzare. In queste pagine troverai piatti che profumano di domeniche in famiglia, di osterie chiassose e risate tra amici. Solo che stavolta gli ingredienti cambiano: niente carne, niente latticini, ma tutto il gusto di sempre. Lasciati stupire, scoprendo come la cucina vegetale possa essere intensa, appagante e, soprattutto... romanamente goduriosa.» Davide Leo Un tributo alla tradizione culinaria romana che invita tutti a scoprire il potenziale creativo degli ingredienti vegetali, mantenendo viva l'anima autentica di una delle cucine più amate al mondo. Davide Leo, chef romano e punto di riferimento per la cucina vegetale contemporanea, ci guida in un viaggio sensoriale attraverso i sapori memorabili della cucina romanesca, reinventati con creatività e rispetto dei sapori autentici. Dalla carbonara ai saltimbocca, dai supplì ai maritozzi: ogni ricetta celebra l'essenza della tradizione, arricchendola con nuove possibilità.
E-book non acquistabile