CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Riferimento: 9788850101146
Editore: CARSA
Autore: Antonio Di Lello, Antonio Stanziani Collana: Abruzzo dei sapori Pagine: 168 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009 EAN: 9788850101146
Autore: Antonio Di Lello, Antonio Stanziani Collana: Abruzzo dei sapori In commercio dal: 01 Gennaio 2009
Autore: Antonio Di Lello, Antonio Stanziani Collana: Abruzzo dei sapori Pagine: 168 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009 EAN: 9788850101146
Autore: Antonio Di Lello, Antonio Stanziani Collana: Abruzzo dei sapori In commercio dal: 01 Gennaio 2009
26,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile