Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi

Riferimento: 9788867226948

Editore: L'Ippocampo
Autore: Souksisavanh Orathay
Collana: Gourmet - World cuisine
Pagine: 160
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 09 Giugno 2022
EAN: 9788867226948
Autore: Souksisavanh Orathay
Collana: Gourmet - World cuisine
In commercio dal: 09 Giugno 2022
Non disponibile
19,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!
E-book non acquistabile