Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Puglia. Storie di ingredienti, cucina e territorio. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788831434140

Editore: Ziczic
Autore: Giordano Flavia
Pagine: 272
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 02 Aprile 2025
EAN: 9788831434140
Autore: Giordano Flavia
In commercio dal: 02 Aprile 2025
Non disponibile
45,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una lettera d'amore alla Puglia, ai suoi prodotti e alla sua straordinaria biodiversità. Più che una guida, questo libro è un viaggio sensoriale che va dritto al cuore della materia prima. Un testo imprescindibile per chi vuole scoprire la cucina pugliese nella sua ricchezza e complessità, dove territori, tradizioni, storia e biodiversità sono cotti a fuoco lento.
E-book non acquistabile