CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella (La)
Riferimento: 9788888986791
Editore: Edizioni dell'Ippogrifo
Autore: Aiello Francesco Collana: Emozioni, persongg. e terr. cucina ital. Pagine: 144 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013 EAN: 9788888986791
Autore: Aiello Francesco Collana: Emozioni, persongg. e terr. cucina ital. In commercio dal: 01 Gennaio 2013
Autore: Aiello Francesco Collana: Emozioni, persongg. e terr. cucina ital. Pagine: 144 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013 EAN: 9788888986791
Autore: Aiello Francesco Collana: Emozioni, persongg. e terr. cucina ital. In commercio dal: 01 Gennaio 2013
35,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile