CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Andavamo a cena a «Saperi e sapori» nel Delta del Po. Cuochi e ricette che hanno cambiato la cucina italiana
Riferimento: 9791280246332
Editore: Tarka
Autore: Marchese Salvatore Collana: Cibo e cucina Pagine: 256 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 31 Ottobre 2022 EAN: 9791280246332
Autore: Marchese Salvatore Collana: Cibo e cucina In commercio dal: 31 Ottobre 2022
Autore: Marchese Salvatore Collana: Cibo e cucina Pagine: 256 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 31 Ottobre 2022 EAN: 9791280246332
Autore: Marchese Salvatore Collana: Cibo e cucina In commercio dal: 31 Ottobre 2022
19,50 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile