CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
La cucina di Apicio. Tra mito e realtà
Riferimento: 9788831341431
Editore: Arbor Sapientiae Editore
Autore: Berardinelli Marco Collana: ArcheoCucina Pagine: 150 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2021 EAN: 9788831341431
Autore: Berardinelli Marco Collana: ArcheoCucina In commercio dal: 2021
Autore: Berardinelli Marco Collana: ArcheoCucina Pagine: 150 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2021 EAN: 9788831341431
Autore: Berardinelli Marco Collana: ArcheoCucina In commercio dal: 2021
18,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile