Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina marinara (La)

    Riferimento: 9788858026908

    Editore: Gribaudo
    Autore: Sommacampagna Monica
    Collana: Sapori e fantasia
    Pagine: 294
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Maggio 2024
    EAN: 9788858026908
    Autore: Sommacampagna Monica
    Collana: Sapori e fantasia
    In commercio dal: 07 Maggio 2024
    Disponibile subito
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Sinonimo di leggerezza, eleganza e prelibatezza, il pesce stuzzica il palato con la sua varietà, che permette di spaziare da croccanti fritture a gustosi cartocci, profumate zuppe, sontuose grigliate. Ricco di sali minerali e di vitamine, questo prezioso alimento ci regala una miriade di preparazioni, perfette sia per un pranzo in famiglia che per una cena in grande stile. Branzini, orate, pesce spada, merluzzi, sgombri, ma anche aragoste, gamberi, calamari, seppie sono protagonisti di piatti appetitosi, da preparare facilmente grazie ai consigli per l'acquisto e per la pulizia. Non solo tante ricette, tradizionali e creative, ma anche storia, curiosità e aneddoti per assaporare uno degli ingredienti cardine in cucina.
    E-book non acquistabile