Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Formaggi (I)

Riferimento: 9788839711298

Editore: Rai Libri
Autore: INSOR (cur.)
Collana: Atlante dei prodotti tipici
Pagine: 708
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Maggio 2001
EAN: 9788839711298
Autore: INSOR (cur.)
Collana: Atlante dei prodotti tipici
In commercio dal: 08 Maggio 2001
Non disponibile
30,99 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla summa lacticinorum alla Guida all'Italia gastronomica del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della Guida all'Italia gastronomica del Touring Club Italiano, indice per regione, indice alfabetico.La prefazione al volume è di Andrea Bonfanti, l'introduzione di Corrado Barberis.
E-book non acquistabile