CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP (I)
Riferimento: 9788887760637
Editore: Terra Ferma Edizioni
Autore: Marcomini Alberto; Pelle Alfredo; Soletti Francesco Collana: Calieri Pagine: 80 Formato: Libro Data pubblicazione: 24 Gennaio 2008 EAN: 9788887760637
Autore: Marcomini Alberto; Pelle Alfredo; Soletti Francesco Collana: Calieri In commercio dal: 24 Gennaio 2008
Autore: Marcomini Alberto; Pelle Alfredo; Soletti Francesco Collana: Calieri Pagine: 80 Formato: Libro Data pubblicazione: 24 Gennaio 2008 EAN: 9788887760637
Autore: Marcomini Alberto; Pelle Alfredo; Soletti Francesco Collana: Calieri In commercio dal: 24 Gennaio 2008
9,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile